Comentemos Pesadilla en la cocina
- f89
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h45, nueva temporada
¿Y a mí que me cuentas?
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h45, nueva temporada
Inteligente decisión de Atresmedia, bien hecho
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h45, nueva temporada
trasgu escribió:Inteligente decisión de Atresmedia, bien hecho
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h45, nueva temporada
El programa del miércoles se grabó en agosto de 2016
Es en el restaurante tailandés Mizuna, de Girona, y la cosa promete xD
Opinión en Tripadvisor: Peor tras el paso de Chicote
Es en el restaurante tailandés Mizuna, de Girona, y la cosa promete xD
Opinión en Tripadvisor: Peor tras el paso de Chicote
- teuve
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h45, nueva temporada
Madre mía, cuanto retraso.., con la de mierdas que ha estado emitiendo laSexta y esto en el cajón despues de los datazos de la anterior temporada
- f89
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tetris
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h45, nueva temporada
Kontaveit escribió:Madre mía, cuanto retraso.., con la de mierdas que ha estado emitiendo laSexta y esto en el cajón despues de los datazos de la anterior temporada
Retraso en el tiempo y retraso mental por parte del programador de laSexta (y de Atresmedia en general): el programa de estreno de ayer nos mostró un caso de 2016.
- NEOX
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Programa bastante flojo para ser el de estreno de temproada, apenas hubo drama. Los cocineros pasaban hasta de dar espectáculo y solo se salvaba la madre haciendo como que entendía las quejas y diciendo "Lo siento" todo el rato. Cuando se plantó en medio de la sala a decirles a todos "queridos clientes, ayuda, por favor, lo siento"
Volvió el clásico del chapapote de la grasa. La pedazo de carta, era un libro de tapa dura. xD Me encantaron también als camareras entrando y saliendo de sus otros trabajos.
Volvió el clásico del chapapote de la grasa. La pedazo de carta, era un libro de tapa dura. xD Me encantaron también als camareras entrando y saliendo de sus otros trabajos.
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
«Qué cosa más mala», dice Chicote de la comida de Casa Pili, en Castro Urdiales
El programa, que se rodó hace casi dos años (en julio de 2016) en el restaurante cántabro se emite hoy a las 22.30 horas en La Sexta.
Tal ha sido el revuelo que Chicote ha encontrado en el restaurante Casa Pili, de Castro Urdiales, que el equipo de realización de La Sexta ha decidido montar la promo del nuevo capítulo de 'Pesadilla en la cocina' con 'El vuelo del moscardón', de Nikolái Rimski-Kórsakov.
Vómitos, tacos, discusiones familiares... el programa de este miércoles tiene los ingredientes necesarios para satisfacer a la audiencia. La comida es «incomestible», se escucha decir a Chicote en la promo. «¡Joder, qué cosa más mala!», anuncia tras probar bocado. El afamado cocinero será testigo de la 'locura' de la dueña del establecimiento de Castro, Pili, que acabará discutiendo a grito pelado con sus empleados, entre los que se encuentran varios familiares.
http://www.eldiariomontanes.es/region/c ... 38-nt.html
El programa, que se rodó hace casi dos años (en julio de 2016) en el restaurante cántabro se emite hoy a las 22.30 horas en La Sexta.
Tal ha sido el revuelo que Chicote ha encontrado en el restaurante Casa Pili, de Castro Urdiales, que el equipo de realización de La Sexta ha decidido montar la promo del nuevo capítulo de 'Pesadilla en la cocina' con 'El vuelo del moscardón', de Nikolái Rimski-Kórsakov.
Vómitos, tacos, discusiones familiares... el programa de este miércoles tiene los ingredientes necesarios para satisfacer a la audiencia. La comida es «incomestible», se escucha decir a Chicote en la promo. «¡Joder, qué cosa más mala!», anuncia tras probar bocado. El afamado cocinero será testigo de la 'locura' de la dueña del establecimiento de Castro, Pili, que acabará discutiendo a grito pelado con sus empleados, entre los que se encuentran varios familiares.
http://www.eldiariomontanes.es/region/c ... 38-nt.html
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
f89 escribió:.
Que hoy es en Cantabria!!!!!!!
¿Perderá Revilla la oportunidad de aparecer en televisión en un programa que se rueda allí?
- f89
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Pues alguna vez en la reapertura de los restaurantes han llevado a gente conocida, no descartes que haga una aparición.
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Que ascazo el sirope de frambuesa con el txangurro xD
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
marıcon, en cuanto he visto el decorado de Chicote me he dado cuenta de que es el nuevo restaurante de mi tio xD
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Por qué estoy intentando ver esto en Atresplayer en la TV y me dice que tengo que pagar??
De qué va Atresmierda????
De qué va Atresmierda????
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina
Alex escribió:Alex escribió:Creo que en esta sale Almería. De hecho la ultima parte de el video "hay que joderse" creo que es la calle de almería donde pille a Chicote y me hice una foto xDtrasgu escribió:https://twitter.com/pesadillacocina/status/948981350324981761
Trasgu tu que controlas esto. Han emitido ya este de Almería?
Se emite este miércoles, en la Taberna Generación del 27
http://www.lasexta.com/programas/pesadi ... e6912.html
- NEOX
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Casa Pili sí que fue programa made in PELC total, Pili ya entra en el olimpo de diosas del programa. Lo pasé mal con su ataque de ansiedad, de verdad que le daba algo. Que todo era precocinado y sólo cocinaba los filetes de ternera. xD Menudo personaje el hermano. Enorme la clienta resabiada que se quejó indignada por la calidad de la comida.
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
De coña el último programa, Chicote se tenía que haber ido sin hacer la reforma...
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Tras varios vídeos en los que ambos rostros de Atresmedia comentaron lo más destacado de la sexta temporada del espacio de La Sexta, Chicote quiso avanzar el futuro de su docushow: "Está funcionando muy bien en la noche del miércoles y ya tenemos nueva temporada confimada", comenzó diciendo el que fuera presentador de 'Top Chef'.
"Visto lo visto, parece que hay programa para rato, porque se ve cada restaurante...", comentó Motos a propósito de la continuidad del programa. "Sí, estamos actualmente emitiendo la sexta temporada y ya tenemos la séptima grabada. Todo parece indicar que hay 'Pesadilla en la cocina' para rato", sentenciaba Alberto.
Fuente
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Chicote y el restaurante asturiano que sirve fabada de lata
«Pesadilla en la cocina» emitirá mañana la visita del reconocido cocinero a la sidrería A Cañada de Lavapiés, que asegura tener el Premio a la Mejor Fabada del Mundo y no llegó a la final
Si hay algo en lo que Alberto Chicote es especialista, a parte de cocinar, es en sacar a la luz los defectos de los locales que visita para, posteriormente, darles una nueva oportunidad. Mañana será el turno de uno de los restaurantes de la cadena A Cañada, concretamente el de Lavapiés. En el próximo programa de Pesadilla en la cocina, que se emitirá mañana el reconocido cocinero visitará esta sidrería y destapará más de una mentira. Ni su fabada es tan asturiana como parece, ni el local tiene 125 años de vida. La llegada de Alberto Chicote supondrá un duro golpe de realidad para su dueña pero también puede ser su salvación.
La sidrería A Cañada asegura poseer el premio a la Mejor Fabada del Mundo de 2014, pero la realidad de su plato estrella es otra. Desde la organización del concurso manifiestan que el restaurante ha participado en varias ediciones pero nunca ha alcanzado la final con ninguno de sus establecimientos. En 2014 el ganador de La Mejor Fabada del Mundo fue Sidrería Bedriñana de Villaviciosa, en segundo lugar quedó El Verano y en tercera posición El Gaucho Fierro. «Lamentamos que el restaurante A Cañada quiera conseguir clientes faltando a la verdad y confundiendo a los espectadores, poniendo en duda a un concurso en el que se realizan visitas anónimas y para ganarlo los participantes tienen que pasar tres cribas o fases», explican. La calidad de sus fabadas no son dignas de premio dado que, lejos de ser casera, son de bote. Los cachopos de este local tampoco se hacen con delicadeza: la cocinera detesta rellenarlos. Chicote descubrirá también que el aceite de la freidora lleva semanas sin cambiarse y que la comida deja mucho que desear. Además, los camareros no saben escanciar sidra, algo fundamental en un restaurante asturianos. El chef se topa con decepción tras decepción, además de ser testigo de cómo la dueña pierde los nervios, la cocinera da constantes excusas cada vez que hay un problema y los camareros no están lo suficientemente entregados debido a la organización en el restaurante.
Sin embargo, Nati, la dueña, no es consciente de lo que ocurre. No sabe por qué no funciona el restaurante ni comprende cómo un local con tantos premios tenga cada vez menos afluencia de clientes y más deudas. Ella piensa que el problema es que el personal está muy relajado pero ellos tienen otra versión sobre el misterio de A Cañada: dicen que no hay organización alguna y que a Nati le faltaría ejercer más de jefa. Las culpas van pasando de unos a otros pero ninguno se aclara. Alberto Chicote tendrá que descubrir qué es lo que ocurre verdaderamente en ese asturiano y conseguir que Nati se enfrente a la realidad por muy dura que resulte. No será sencillo en un lugar en el que no todo es lo que parece.
Fuente
«Pesadilla en la cocina» emitirá mañana la visita del reconocido cocinero a la sidrería A Cañada de Lavapiés, que asegura tener el Premio a la Mejor Fabada del Mundo y no llegó a la final
Si hay algo en lo que Alberto Chicote es especialista, a parte de cocinar, es en sacar a la luz los defectos de los locales que visita para, posteriormente, darles una nueva oportunidad. Mañana será el turno de uno de los restaurantes de la cadena A Cañada, concretamente el de Lavapiés. En el próximo programa de Pesadilla en la cocina, que se emitirá mañana el reconocido cocinero visitará esta sidrería y destapará más de una mentira. Ni su fabada es tan asturiana como parece, ni el local tiene 125 años de vida. La llegada de Alberto Chicote supondrá un duro golpe de realidad para su dueña pero también puede ser su salvación.
La sidrería A Cañada asegura poseer el premio a la Mejor Fabada del Mundo de 2014, pero la realidad de su plato estrella es otra. Desde la organización del concurso manifiestan que el restaurante ha participado en varias ediciones pero nunca ha alcanzado la final con ninguno de sus establecimientos. En 2014 el ganador de La Mejor Fabada del Mundo fue Sidrería Bedriñana de Villaviciosa, en segundo lugar quedó El Verano y en tercera posición El Gaucho Fierro. «Lamentamos que el restaurante A Cañada quiera conseguir clientes faltando a la verdad y confundiendo a los espectadores, poniendo en duda a un concurso en el que se realizan visitas anónimas y para ganarlo los participantes tienen que pasar tres cribas o fases», explican. La calidad de sus fabadas no son dignas de premio dado que, lejos de ser casera, son de bote. Los cachopos de este local tampoco se hacen con delicadeza: la cocinera detesta rellenarlos. Chicote descubrirá también que el aceite de la freidora lleva semanas sin cambiarse y que la comida deja mucho que desear. Además, los camareros no saben escanciar sidra, algo fundamental en un restaurante asturianos. El chef se topa con decepción tras decepción, además de ser testigo de cómo la dueña pierde los nervios, la cocinera da constantes excusas cada vez que hay un problema y los camareros no están lo suficientemente entregados debido a la organización en el restaurante.
Sin embargo, Nati, la dueña, no es consciente de lo que ocurre. No sabe por qué no funciona el restaurante ni comprende cómo un local con tantos premios tenga cada vez menos afluencia de clientes y más deudas. Ella piensa que el problema es que el personal está muy relajado pero ellos tienen otra versión sobre el misterio de A Cañada: dicen que no hay organización alguna y que a Nati le faltaría ejercer más de jefa. Las culpas van pasando de unos a otros pero ninguno se aclara. Alberto Chicote tendrá que descubrir qué es lo que ocurre verdaderamente en ese asturiano y conseguir que Nati se enfrente a la realidad por muy dura que resulte. No será sencillo en un lugar en el que no todo es lo que parece.
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
El último programa brutal también. Estefanía , su ataque cogiendo la silla y rompiendo la vitrina debe de ser de lo más heavy de la historia del programa. Y algo tenía con la hermana del dueño, que fue verla y pasar ya de todo, aunque puede que tuviese razón y le quemase que apareciera cuando nunca lo había hecho. Vaya perla el dueño, y el camarero empanado Rafa xD. La carta con mil cosas y solo tenían tapas.
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Visto el del asturiano. La clase de Chicote para hacer un cachopo . La cocinera ahciéndolos todos crudos porque los sacaba cuando los veía ya hechos por fuera solo. xD No fue demasiado heavy, solo la propietaria tuvo un punto de hartura de lo cierro todo. Menudo morro de presumir de premios y hacerlo todo de lata.
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Este miércoles Pesadilla en la cocina visita 'El Rosal', en Córdoba, un restaurante regentado por un escandaloso matrimonio a punto de romperse donde cada uno cree que el problema es el otro
http://www.lasexta.com/programas/pesadi ... 698ba.html
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- f89
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Pinta mejor que el de la semana pasada.
- trasgu
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Esta semana emiten el programa en la tetería de Melilla, donde les robaron todo el material de grabación
http://www.lavanguardia.com/television/ ... lilla.html
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- NEOX
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Re: Comentemos Pesadilla en la cocina | Miércoles 22h30
Del último programa, creo que no rascaron más por pudor. Había mucha plancha en la relación del matrimonio y con la hija y no me creo que se arreglase todo tan rápido. xD Enormes los gritos de la madre y la ayudanta de cocina contra el marido y la hija, dos bandos enfrentados.
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