Comentemos Telecinco HD

Todo noticias.
Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Comentemos Telecinco HD

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 11:08


Miki
Mensajes: 11387
Registrado: Lun 07 May, 2007 18:01
Ubicación: en Mallorca

Mensajepor Miki » Lun 20 Sep, 2010 11:18

¿Pero en toda España?

Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 11:20

Eso no lo sé, ya que yo no tengo HD y no lo puedo comprobar, pero vamos, que según mundoplus, le están cogiendo hasta en galicia, asi que supongo que sí. xD

Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 11:20

Por lo visto están emitiendo lo mismo que en t5, pero en HD.

Miki
Mensajes: 11387
Registrado: Lun 07 May, 2007 18:01
Ubicación: en Mallorca

Mensajepor Miki » Lun 20 Sep, 2010 11:21

Pues si es en toda España... aunque no veo gran diferencia entre AR SD y AR HD....

trasgu
Avatar de Usuario
Mensajes: 148277
Registrado: Dom 06 May, 2007 23:50

Mensajepor trasgu » Lun 20 Sep, 2010 11:22

No habían hecho alguna prueba ya hace meses? Me suena haber visto La ira en HD

Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 11:23

Esas pruebas las hizo ABERTIS TELECOM. Ahora sí es Telecinco la que está emitiendo por su frecuencia, utilizando el mux 4

Fluimucil
Mensajes: 4758
Registrado: Mar 01 May, 2007 20:28

Mensajepor Fluimucil » Lun 20 Sep, 2010 11:47

¬¬ No tengo HD :(

De todas maneras, que no se vean diferencias, es que seguramente no estan emitiendo en HD, estaran probando pero no quiere decir que ahora mismo si emiten AR esten haciendolo en HD

NEOX
Avatar de Usuario
Moderador
Mensajes: 87593
Registrado: Dom 02 Mar, 2008 00:22

Mensajepor NEOX » Lun 20 Sep, 2010 12:07

Será reescalado, porque no creo que graben sus programas propios en HD.

Y está en el mux de Boing, en el que Telecinco en teoría sólo puede tener un canal. Poco van a durar las pruebas, porque ahí tendrán que mover LaSiete o FDF.

Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 12:17

MUX 68
- Telecinco
- FDF

MUX 67
- Cuatro
- CNN+

MUX MPE2
- Boing
- Telecinco HD


MUX MPE1
- Canal+ Dos
- LaSiete

Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 12:18

Un ejmplo que ponen en mundoplús de como pueden quedar los canales tras la fusión con prisa.

Roberto
Mensajes: 49902
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 20:02
Contactar:

Mensajepor Roberto » Lun 20 Sep, 2010 12:19

Pero entonces T5 va a tener mas canales que ningun otro canal XD

spg_82
Mensajes: 1998
Registrado: Mar 08 May, 2007 02:49

Mensajepor spg_82 » Lun 20 Sep, 2010 12:19

Al Mux 67 y al 68, ¿Cuanto le queda de vida? No mucho no. Y Despues ???

NEOX
Avatar de Usuario
Moderador
Mensajes: 87593
Registrado: Dom 02 Mar, 2008 00:22

Mensajepor NEOX » Lun 20 Sep, 2010 12:21

Evans escribió:MUX MPE2
- Boing
- Telecinco HD


MUX MPE1
- Canal+ Dos
- LaSiete

No había caído en esa posibilidad, robarle un canal a Sogecuatro. xD En Telecinco no se andan con tonterías, aunque legalmente tendrán que hacer algo o pedir permiso, digo yo.

Evans
Mensajes: 8705
Registrado: Mié 18 Ago, 2010 20:19
Ubicación: Trasgu, Alreso, Valencianet, QMD: Gracias!

Mensajepor Evans » Lun 20 Sep, 2010 12:23

Pues eso lo que va a pasar, es un ejemplo, pero muy coherente. Lo están preparando todo para cuando salga la fusión tener un canal HD y ser los primeros, porque tve aún no emite para toda españa. Ellos ya lo están haciendo.

Fluimucil
Mensajes: 4758
Registrado: Mar 01 May, 2007 20:28

Mensajepor Fluimucil » Lun 20 Sep, 2010 12:24

Tras la fusion, el canal HD lo logico es que fuera tanto de Cuatro como de Telecinco, un mix de contenidos HD de los dos

Roberto
Mensajes: 49902
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 20:02
Contactar:

Mensajepor Roberto » Lun 20 Sep, 2010 12:26

Exacto me imagino que sera una combinacion entre T5 y cuatro y emitiran dependiendo de lo que den en una cadena o en otra

spg_82
Mensajes: 1998
Registrado: Mar 08 May, 2007 02:49

Mensajepor spg_82 » Lun 20 Sep, 2010 12:29

Y como quedaria la cosa cuando mueran los Mux 66,67,68 y 69 ???

Imagenio
Avatar de Usuario
Mensajes: 3217
Registrado: Mié 23 May, 2007 20:12

Mensajepor Imagenio » Lun 20 Sep, 2010 15:34

yo creo que es un reescalado del canal SD, porque se ve prácticamente igual, solo que parece que le salen menos artefactos de compresión (los tipicos "cuadraditos rapidos")

Cristian
Mensajes: 49366
Registrado: Lun 07 May, 2007 18:27

Mensajepor Cristian » Mar 21 Sep, 2010 00:47

Me ha sorprendido la noticia, pensé que ya se habian olvidado de la HD. La mejor opción sería quitarle un canal a Sogecable, sí. Es que sino, no tienen espacio posible, no hay combinación para poder hacerlo.

Ergaster_PiMMedia
Avatar de Usuario
Mensajes: 1382
Registrado: Sab 12 May, 2007 02:45
Ubicación: GH12: La cuarta dimensión

Mensajepor Ergaster_PiMMedia » Mar 21 Sep, 2010 00:59

con un poco de suerte vemos GH en HD

Ipssen
Avatar de Usuario
Mensajes: 13794
Registrado: Mié 16 May, 2007 13:36
Ubicación: Si me querei.... Ipssen!!

Mensajepor Ipssen » Mar 21 Sep, 2010 13:11

yo lo pillo!

Mr_Fuentes
Avatar de Usuario
Mensajes: 14302
Registrado: Lun 07 May, 2007 15:02
Ubicación: ya me he borrado la ubicación
Contactar:

Mensajepor Mr_Fuentes » Mar 21 Sep, 2010 13:18

spg_82 escribió:Y como quedaria la cosa cuando mueran los Mux 66,67,68 y 69 ???


los mux del 60 al 69 quedaran para frecuencias de telefonia movil 3g

She
Mensajes: 9052
Registrado: Lun 07 Dic, 2009 22:35
Ubicación: La noche es oscura y alberga horrores
Contactar:

Mensajepor She » Mar 21 Sep, 2010 13:24

Pues yo no la diferencia... en cambio en el HD de TVE sí

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados